本站首页 | 新闻 | 公开指南 | 公开目录 | 规章制度 | 信息公开 | 公开年报 | 表格下载 

通 知 公 告

关于开展2023年日本顺天...
关于2022年全国博士研究...
中国医科大学2022年硕士...
关于申报2022年夏季线上...
关于推荐2022年度辽宁省...
关于开展申报沈阳市科协...
关于开展2022年第一批博...
关于申报国家留学基金管...
 

 
 
新闻  
 
学校召开塔城医院工作汇报会
2022-03-03 09:31  

日前,学校“组团式”对口支援塔城地区人民医院党委书记夏建江,院长、“组团式”医疗援疆工作队领队钟红珊等一行7人来校汇报工作。党委书记宫福清在综合楼801会议室亲切会见夏建江、钟红珊一行党委副书记闫灵均,党委常委、附属第一医院党委书记刘群清,各附属医院和党委组织部有关负责同志参加会议。

 


会上,宫福清对塔城医院和“组团式”援疆工作队取得的成绩给予充分肯定。他指出,学校党委将进一步提高政治站位,持续深化“以校包院+以院包科”帮扶模式,努力完成从“输血”到“造血”、打造一支“带不走”医疗队的目标任务各附属医院和相关职能部门要继续做好帮扶支持工作,协调解决塔城医院帮扶需求,高质量做好援疆工作。


党委副书记闫灵均表示,第七批医疗人才“组团式”援疆工作队已启动遴选程序,将继续按照岗位需求计划,选派政治坚定、技术过硬的专家完成帮扶工作任务。


夏建江从主要运行指标情况、重点工作开展情况、医疗人才“组团式”援疆工作等方面总结了塔城医院2021年整体工作情况。钟红珊就贯彻落实地区医疗人才“组团式”援疆工作推进会精神,提高受援医院诊疗能力、提升受援医院管理水平、加强医疗人才队伍建设、提高医疗卫生服务水平、发挥好医疗人才援疆作用等方面进行了汇报。


各附属医院和职能部门分别就继续做好医疗援疆工作发言。与会同志围绕人才培养、帮扶措施、学科建设等方面问题进行了深入探讨和交流。

 

信息来源:党委组织部

上一条:我校药学院党委、第一临床学院马春燕教授入选辽宁省高校“校园先锋示范岗”
下一条:我校2022年春季学期学生顺利返校
关闭窗口
     

中国医科大学版权所有   Copyright © 2011-2015

中国医科大学 党政办公室  电话:024-31939011

EMAIL: xxgk@mail.cmu.edu.cn