中文版 English

动态新闻


BRIMEA巴基斯坦成员联络人Muhammad Shahbaz博士荣获“丝路友好使者”奖


一带一路”国际医学教育联盟(BRIMEA)巴基斯坦成员单位联络人Muhammad Shahbaz博士在1221日由中国国际文化交流中心主办、人民日报《环球人物》杂志社承办的2020首届丝路友好使者盛典中,荣获“丝路友好使者”奖。

作为获奖者之一,Muhammad Shahbaz博士自20186月中国医科大学(中国沈阳)成立一带一路”国际医学教育联盟(BRIMEA)以来,担任巴基斯坦联盟成员单位的联络人,并在2018-2020年三次出席BRIMEA线下与线上会议,为联盟与巴基斯坦成员单位间的合作与联络做出巨大贡献。




上一条:吉林大学白求恩医学部就抗击新冠疫情与俄罗斯同仁展开密切合作
下一条:海南医学院成功举办"一带一路"热带医学联盟第三届热带医学高峰论坛

关闭