中文版 English

动态新闻


广西医科大学举办新学期“开学第一课”线上开学大会


在新冠肺炎疫情防控常态化背景下,为激励全体国际学生及港澳台学生以饱满的热情投入到新学期的学习中,缓解境外学生因疫情长期未能返校而产生的焦虑情绪,34下午广西医科大学组织境内外国际学生及港澳台学生举办主题为“开学第一课——致留学生的一封信”的线上开学大会广西医科大学国际教育学院领导班子、辅导员代表、境内外国际学生、港澳台学生代表参会

广西医科大学国际教育学院院长张海英教授首先代表学校向境内外国际学生及港澳台学生致信,表达学校的关切,并代表学院向全体境内外学生表示感谢,感谢在2020新冠肺炎病毒的斗争中,全体国际学生及港澳台学生积极配合学校的疫情防控措施,克服重重困难坚持学习,主动疫情防控工作贡献自己的力量。

最后,张海英院长代表学校向全体境内外学生提出三点倡议:一是科学防疫克时艰,同舟共济渡难关。呼吁所有境外学生继续做好个人防护,少流动,少聚集。在境内的同学们继续严格遵守学校和学院的疫情防控规定,坚持“非必要,不外出”。二是学习防疫两不误,线上学习不打折。三是笃定信念向前行,调整心态迎未来。

会后,参会学生都表示感谢学校的关心,将会响应学校的倡议,继续配合好学校的防疫工作,在疫情期间继续坚持学习。



上一条:巴基斯坦爱德华国王医科大学开展新冠疫苗国际研讨会
下一条:温州医科大学与马来西亚拉曼大学举行线上学术会议

关闭