中文版 English

巴基斯坦爱德华国王医科大学开展新冠疫苗国际研讨会

2021年1月30日,澳大利亚巴基斯坦医生协会举办了一次国际网络研讨会。研讨会有一项议程是与知名国际专家小组的现场问答。本次研讨会的特邀嘉宾有:澳大利亚国立卫生研究院院长Khalid Masud Gondal教授、巴基斯坦卫生部官员Shoaib Shafi教授、巴基斯坦总理特别助理Faisal Sultan博士、巴基斯坦高级专员Babar Amin先生。在这次会议上,KEMU副校长Khalid Masud Gondal教授介绍了KEMU及其附属医院在巴基斯坦抗击新冠疫情的两次浪潮期间所做的工作,以及该校敬业教师团队为了满足OPD病人、电晕、附属专科、儿科、营养科、疫苗和精神病学的需求,在服务提供、研究、在线医学教育所做的工作,其中,最重要的是建立了远程医疗部门。