中文版 English

动态新闻


马来西亚玛莎大学与印度金奈Sri Balaji医学院签署谅解备忘录


2021318日,马来西亚玛莎(MAHSA)大学通过视频会议平台与印度金奈Sri Balaji医学院以及附属医院签署了谅解备忘录。

副校长Dato' Ikram Ismail教授、研究主任Srikumar Chakravarthi教授、教务主任Ganesh Ramachandran副教授、副教务主任Paulraj Ponnaiah博士和MAHSA大学Vetriselvan Subramaniyan副教授签署了一份谅解备忘录就包括研究合作项目在内的学生和教师交流展开讨论。

            “两所院校之间的合作将为彼此的前沿研究和学术攻坚打开更广阔的天地。作为一家高等教育机构,MAHSASri Balaji医学院及其附属医院有着共同的使命,那就是培养高质量的学术研究人员,开发学生潜力,挖掘优秀人才,提升学生领导力,造福整个世界。




上一条:山西医科大学校长李思进教授为第三届中巴核医学会议致辞并做专题报告
下一条:重庆医科大学与西印度大学举行交流合作视频会议

关闭