中文版 English

动态新闻


山西医科大学校长李思进教授为第三届中巴核医学会议致辞并做专题报告


2021年4月1日-3日,第三届中巴核医学会议(SIN0-PSNM)暨第七届巴基斯坦核医学年会、第二届巴基斯坦-阿拉伯核医学(ARSNM)会议在线召开,山西医科大学校长、中华医学会核医学分会主任委员李思进教授为大会开幕致辞,与巴基斯坦、阿拉伯地区和美、英、德、新加坡等国知名专家共同探讨核医学领域的最新进展并作专题报告。

       李思进在致辞中代表中华医学会核医学分会,对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,在全球疫情防控关键时期举行此次会议意义重大,希望进一步加深中巴、中阿友谊,持续拓展合作的广度、深度,积极推进核医学发展,为构建人类卫生健康共同体不懈努力。

    随后,李思进校长做了题为“The development of nuclear medicine in China”的专题报告,受到与会专家的高度赞扬。


上一条:中国医科大学成功举办“一带一路”国际医学教育联盟 (BRIMEA)第二届理事会第一次会议、第五届国际高等医学教育论坛暨中国医科大学国际医学教育研究院建院40周年纪念大会
下一条:马来西亚玛莎大学与印度金奈Sri Balaji医学院签署谅解备忘录

关闭