English | 学校主页
网站地图 | 收藏本页 | 管理入口

当前位置: 首页>>校园简讯>>正文
“缘聚公卫,研韵华章”-公共卫生学院2016级研究生迎新晚会
2017-04-05 10:04   审核人:   (点击: )

   猴去鸡来辞旧岁,龙飞凤舞庆新春。2017110日下午,伴着2017年钟声的敲响,公共卫生学院2016级研究生在中国医科大学科学艺术中心多功能厅,举办了“缘聚公卫,研韵华章”-2016级研究生迎新晚会。晚会现场,华灯璀璨,热情洋溢,校党委研究生工作部副部长隗金成、研究生院学生工作办公室主任王帅博,校团委副书记魏星,以及公共卫生学院全体师生200余人出席了晚会。

晚会伊始,公共卫生学院院长皮静波教授代表学院领导班子致以热情洋溢的新年贺词,皮院长首先向公共卫生学院2016级新生致以衷心的祝贺和热烈的欢迎,并对全院师生2016年辛勤工作、无私奉献致以衷心的感谢,并祝大家新年快乐!

迎新晚会在《歌唱祖国》 《我和我的祖国》党员合唱中拉开帷幕,四名主持人似“清水出芙蓉,天然去雕饰”的美丽之花在舞台中绽放,文采斐然的主持词,点燃了观众心中的火花。《LUV》现代舞让人激扬着青春的风采,仿佛走进了时代的动感地带;情歌对唱《Everything has changed;集体舞《时代在召唤》表演婀娜多姿、青春动感;小丑表演《疯狂的实验室》无声的表演,肢体语言带来无尽乐趣;悠扬的吉他弹唱《平凡之路》;舞蹈《惊鸿》舞姿曼妙;相声《智取威虎山》诙谐幽默,将演出推向了高潮;舞台剧《时间都去哪了》展现了人生的缩影,感动不已;精彩街舞表演《POPING》,精彩节目一个接着一个,掌声接连不断,最后,由全院2016级全体研究生合唱的《相亲相爱》中拉下帷幕。大家还意犹未尽,仍徜徉在一浪高过一浪的叫好声和掌声中,真是快乐无限,梦想无限!

迎新晚会经过了一个多月的筹备和排练,共有来自我院2016级研究生精心准备的11个文艺节目,整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,为观众带来了一场美轮美奂的视听盛宴。此次晚会的成功举办,彰显了公共卫生学院这个大家庭的凝聚力和战斗力,也为学院续写了团结、和谐的新篇章,祝愿2017年公共卫生学院全体师生再创辉煌!


关闭窗口
页面点击率:517    
Copyright©2015中国医科大学研究生院 版权所有  地址:辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号  邮箱:cmugs@cmu.edu.cn 邮编:110122