药学院
 首页  学院简介  机构设置  学科建设  教育教学  科学研究  师资队伍  党建工会  学生园地  校友分会  内部治理 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
校党委常委、副校长刘莹督查药学院本科教学准备工作
2020-02-14 18:10   审核人:   (访问量)

214日,学校党委常委、副校长刘莹教授通过“腾讯会议”平台听取了药学院汇报2020年春季本科教学工作线上教学的准备情况。

参会本次会议的人员有药学院院领导班子、教研室主任、教学主任、教学秘书以及行政管理人员。会议由教务处刘露萍主任主持。

刘莹副校长认真听取了各教研室主任汇报的春季学期线上教学工作的准备情况,对各教研室应对疫情确保教学做出的努力给与了充分的肯定,并强调各教学单位必须深刻学习领会教育部、省教育厅等上级主管部门发布的疫情防控期间各类文件精神,充分认识现阶段网络教学的重要性和艰巨性,扎实推进各项工作。一是要加强沟通联系,秉持高度的责任心和过硬的专业能力做好学校疫情防控期间的网络教学和管理工作;二是对于教学方式可按照“一院一策”或“一科一策”等方式,从加强组织领导、做好课程选用、确保信息畅通、重视督导检查等方面制定各具特色、周密完备、具体可行的教学方案;三是强调授课要以学生为中心,方式不局限于“雨课堂”直播课程,也可采用“毕博平台”、教育部遴选出的优秀线上课程、录播等多种方式上课,创新工作方式,综合考虑,达到最优的教学效果;四是各教研室会后要做好会议精神的学习传达,以高度的责任心和强烈的使命感做好疫情期间及师生返校后的各项教学工作。

 

中国医科大学药学院

2020214


关闭窗口

 

中国医科大学药学院 | 中国·辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号 | 110122

 联系我们:yxy@cmu.edu.cn | 传真:024-31939448

未经许可不得擅自转载本网站图文资料