药学院
 首页  学院简介  机构设置  学科建设  教育教学  科学研究  师资队伍  党建工会  学生园地  校友分会  内部治理 
 
当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
药学院党委慰问抗击疫情一线医护人员家属
2020-05-08 16:32   审核人:   (访问量)

5月8日下午,药学院党委慰问了赴湖北抗击新冠肺炎一线的医护人员家属—药物毒理学教研室胡慧媛、药剂学教研室赵妍两位老师。药学院院长兼党委副书记魏敏杰,党委书记贺文阁、党委副书记赵琳出席。

魏敏杰代表学院党委向两位教师积极支持家属赴湖北抗击新冠肺炎一线表达了敬意,赞赏她们“舍小我、顾大家”,肯定了她们在爱人赴湖北抗疫一线后,既承担繁重的家庭任务,又克服困难、坚守教学岗位,很好地完成了教学任务,表现了药学院教师无私奉献、积极向上、攻坚克难的精神境界。

贺文阁对两名教师在特殊时期以高尚的情怀支持家人奔赴前线,坚定守护后方承担家庭重任,特别是在自己的岗位上仍然保持良好的工作状态,保质保量完成教学及科研任务的精神和表现,给予了高度的肯定。

学院党委向胡慧媛、赵妍赠送了慰问品。

胡慧媛、赵妍感谢学院的关怀,表示一定按照学院要求,做好返校复学和疫情防控相关工作,为打赢疫情防控阻击战做出自己的贡献。

                                                                               药学院党委

                                                                               2020年5月8日

关闭窗口

 

中国医科大学药学院 | 中国·辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号 | 110122

 联系我们:yxy@cmu.edu.cn | 传真:024-31939448

未经许可不得擅自转载本网站图文资料