药学院
 首页  学院简介  机构设置  学科建设  教育教学  科学研究  师资队伍  党建工会  学生园地  校友分会  内部治理 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
药学院关于2019年高级专业技术职务评聘审核结果公示
2019-10-08 09:49   审核人:   (访问量)

根据学校《关于启动2019年专业技术职务评聘工作的通知》,我院按时启动学院2019年专业技术职务评聘工作。

经过个人申报、学院职称晋升工作领导小组审核,除出国留学条件外,共有16名申请人满足《关于修订<中国医科大学专业技术职务评聘办法>的通知》(医大人发〔2017〕50号)文件和《关于制定<中国医科大学专业技术职务评聘补充办法>的通知》(医大人发〔2018〕77号)中晋升条件。现将符合晋升条件人员名单公示如下(按照姓氏笔画排列):

(一)高级专业技术职务

1.正高级(2人)

教授聘任(2人):冯雪松、刘明妍

教授资格(0人)

2.副高级(14人)

副教授聘任(11人):于丽凤、白洋、刘美、孙乐、余涧坤、张囡、张廷剑、张懋璠、陈阳、赵楠、靳鑫

副教授资格(3人):陈秋晨、钟欣、梁经纬

公示期为2019年10月8日至2019年10月12日,对以上推荐有异议请向学院反映,反映情况要实事求是并署真实姓名。

 

联系电话:024-31939448

E-mail:liuyinuo@cmu.edu.cn

来访地点:中国医科大学药学院527室

药学院

2019年10月8日

关闭窗口

 

中国医科大学药学院 | 中国·辽宁省沈阳市沈北新区蒲河路77号 | 110122

 联系我们:yxy@cmu.edu.cn | 传真:024-31939448

未经许可不得擅自转载本网站图文资料