学生园地
您现在的位置: 首页>>学生园地>>正文

CQC第三届 “Super Speaker”英语演讲比赛复赛圆满落幕

2019年04月19日 13:07  点击:[]

 4月17日晚五点半,在学院101教室举办了第三届“Super Speaker”英文演讲比赛,邀请到我校公共基础学院宋阳老师、女王大学Justin等8位老师担任评委。参赛选手为来自2018级的14名同学,对”Embarrassment is a deeper memory“这一主题,展开了生动精彩的英语演讲。

 

 

    他们凭借着可圈可点的英文表达和生动活泼的表现力,为我们呈现了他们记忆中的糗事,带动观众的思维,走进他们的世界,认真聆听他们的故事。有的故事惹人哈哈大笑,有的让我们不禁联想起自己的过去,每一次的糗事都让我们成长一次,也变得更勇敢更坚强。

 

 

    最终经评委打分排名,李温馨、宋雨璇、王晴鹤、陈卓、张凯琳和杨子锐6名同学成绩突出,进入下周的总决赛评选。

 

 

宋阳老师对同学们的总体表现给予肯定,建议同学们课下要提高用英文演讲的能力,珍惜当众发言的机会,对演讲主题要准确阐述相关内容,切勿跑题,并鼓励同学们在决赛中取得更优异的成绩。(宋阳老师是我校参加全国“挑战杯”英语演讲比赛和英语辩论赛的校队指导老师,所指导队伍多次获得辽宁省和全国一等奖)

 

 

下周三晚5:30,高手们的终极对决,让我们拭目以待吧!

 

编撰:CQC学生会学术实践部

排版:CQC学生会宣传部

 

关闭