通知公告
您现在的位置: 首页>>通知公告>>正文

我院2019届毕业生就业取得喜人成绩

2019年03月19日 11:06  点击:[]

截至目前,我院2019届82名毕业生中已有63%学生收到来自英国、美国、日本和澳大利亚等国家世界排名前1%的共14所大学录取通知书100余份。其中,牛津大学2份、帝国理工学院2份、英国伦敦大学学院20份、英国贝尔法斯特女王大学43份、爱丁堡大学3份、东京大学1份、英国国王大学学院6份、澳大利亚昆士兰大学1份、格拉斯哥大学6份、诺丁汉大学5份、纽卡斯尔大学4份、巴斯大学3份、美国特拉华大学1份。

17名学生收到QUB和英国伦敦大学学院的博士(PHD)录取通知书。

13名同学通过推免或考研,将到中国医学科学院协和药物研究所、复旦大学、中国药科大学、沈阳药科大学、中国医科大学等高校深造学习。

希望学院全体同学以此为榜样,借助学院国际化教育平台,不断开拓视野又不忘初心,勇于拼搏,成为具有国际水准、既掌握专业知识与技能又掌握外语、通晓国际规则的药学专门人才,为国家医药学事业发展推波助澜。

 

关闭