学院主页 中文版 English

学生组织


学生会成员及职能

2016年12月06日 



 

学生会旨在为学生服务,组织协调留学生校内外活动。

学生会下设四个部:文艺部,体育部,学习部和生活部。

 

 

学生会下设四个部:文艺部,体育部,学习部和生活部。

 

文艺部: 

 文艺部通过组织艺术类活动(文艺演出,摄影,绘画等)以丰富留学生校园生活。激发学生兴趣,征集学生们有建设性的想法,协助其策划艺术类相关活动。

 

体育部

 体育部在于提高留学生的体育精神,竞技精神,在运动中收获快乐。通过组织各类体育活动,增进学生间以及师生间的团结合作精神及协调能力。

 

学习部

学习部负责组织学习相关活动,如学术讲座,小组学习以及知识竞赛等,给同学们以学习上的知道,帮助大家解决学习中遇到的各种问题。学习部和辅导员老师紧密配合帮忙组织策划开学典礼、毕业典礼等重要活动。同时,学习部也负责各个活动的后续报道工作。

 

生活部 

生活部会不竭余力的帮助住校学生解决各种生活上的问题。也会在同学们需要其他帮助时伸出援手,如就医,新生接待,同学间出现矛盾时等等。生活部会尽最大努力维持校园和谐。

 

 

 

 

 

关闭