中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
2020年第二批博士后集中入出站面试考核相关事宜的通知
2020-06-15 15:59  点击:[]

各学院:

学校拟定于2020年6月24日(周三)于沈北校区综合楼1707会议室(图书馆侧)进行2020年第二批博士后集中入出站面试考核,本次采取视频面试的考核形式,面试考核时间安排及需准备材料如下:

一、入站面试(每人15分钟)

1.面试环节

(1)2分钟说课

(2)8分钟ppt答辩(包含自我介绍、博士期间代表成果阐述)

(3)5分钟专家提问

2.纸质材料(一式七份)

(1)博士后合作导师入站推荐信(需导师签字)

(2)个人简历

二、出站答辩(每人15分钟)

1.答辩环节

(1)10分钟ppt答辩(包含自我介绍、在站期间代表成果阐述)

(2)5分钟专家提问

2.纸质材料(一式七份)

(1)博士后合作导师对博士后的在站期间表现评价(需导师签字)

(2)个人简历

(3)博士后研究工作报告

三、注意事项

1.各学院有参加面试考核的人员,面试当天需一位学院主管博士后工作的在职人员到现场记录面试情况,工作人员姓名需提前告知人事处。

2.各学院工作人员将本学院面试人员纸质材料按面试顺序摆放(共7套),在面试考核当天递交至评委手中。

3.时间安排

工作人员到场时间

学院

2020年6月24日上午8:30

基础医学院、第一临床学院、第二临床学院、公共卫生学院、法医学院、健康科学研究院

2020年6月24日下午12:30

生命科学学院、药学院、公共基础学院

请以上单位工作人员携带本院参加面试考核人员的材料准时在1707会议室集合,中途不得离场。

4.人事处将于6月23日统一进行视频面试连线测试,具体时间见微信群内通知。

5请务必通知本学院面试人员在电脑端下载“腾讯会议”软件并提前调试好个人音频、视频设备;由于面试人数较多,请严格按照面试时间安排进行答辩,超时会提示停止作答。

6.请通知本学院参加面试考核人员扫下方二维码进入面试考核微信群,进群请将群昵称更改为“面试序号+姓名+所在学院”。                 

 

附件:2020年第二批校部地区面试考核人员名单

 

 

中国医科大学人事处

2020年6月15日

 

上一条:2020年度辽宁省“兴辽英才计划”—科技厅平台申报通知
下一条:关于申报2020年度国家社科基金高校思想政治理论课研究专项的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文