中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于转发国家自然科学基金委“器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2020年度项目指南”的通知
2020-07-20 15:23  点击:[]

各单位:

国家自然科学基金委员会现发布“器官衰老与器官退行性变化的机制”重大研究计划2020年度项目指南,请各单位组织本单位相关人员认真阅读指南及注意事项,并按指南要求要求认真填写、审核上报,要求如下:

1. 本重大研究计划项目申请采取无纸化申请。

2. 申请人登录科学基金网络信息系统https://isisn.nsfc.gov.cn/, 按照撰写提纲及相关要求撰写申请书。

3. 申请人在填报申请书前,应当认真阅读本项目指南和《2020年度国家自然科学基金项目指南》中的相关内容,不符合项目指南和相关要求的项目申请不予受理。

4. 申请书中的资助类别选择“重大研究计划”,亚类说明选择“培育项目”、“重点支持项目”或“集成项目”,附注说明选择“器官衰老与器官退行性变化的机制”,根据申请的具体研究内容选择相应的申请代码,以上选择不准确或未选择的项目申请将不予受理。

5. 由于医学科学研究对象的特殊性,请申请人注意在项目申请及执行过程中严格遵守相关医学伦理和患者知情同意等问题的有关规定和要求,包括在申请书中提供所在单位或上级主管单位伦理委员会的纸质证明(电子版申请书应附扫描件)。

6. 申请人提交、单位审核截止时间为2020年8月25日。

各单位认真组织申报工作,申请人与科研管理部门认真阅读项目指南(见附件),按项目指南要求填写、审核项目,并按时间要求(2020年8月25日)提交申请书。

附件:器官衰老与器官退行性变化的机制重大研究计划2020年度项目指南(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info78207.htm

 

科研处

2020年7月20日

 

 

上一条:关于开展2020年度教师节表彰评选工作的通知
下一条:关于申报国家重点研发计划2020年度应对新冠肺炎疫情国际合作项目的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文