中文版    English   
综合通知
综合通知
关于组织申报教育部体卫艺司2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目的通知
2022-07-14 12:55  点击:[]


各部门、学院:

根据省教育厅下发的《关于申报教育部体卫艺司2022 年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目的通知》文件要求,我校启动组织申报工作,现将有关事项通知如下:

一、项目概况

1.项目内容:2022年度设专项任务项目8项(见附件1)。项目申请人需根据项目清单申报,结合实际自拟题目。题目应表述规范、准确。

2.项目资助额度:原则上每项专项任务项目资助10万元。

二、申报条件

1.项目申请人应为普通高等学校或教育科研机构从事学校体育、学校卫生与健康教育、学校美育、学生军训与学校国防教育工作的全职教师或研究人员,具有独立开展及组织科研工作的能力,必须能够实际从事研究工作并真正承担和负责组织项目实施。

2.所列项目组成员,项目申请人必须征得其本人同意并签字。

3.项目申请人限报1项,项目组成员最多可参与2项专项任务项目。

三、申报要求

1.专项任务项目实行限额申报,单个项目限报1项。

2.请有意向申报的老师于2022年7月22日下午4点前将项目申报书、汇总表电子版打包发送至教务处邮箱jwc@cmu.edu.cn,文件统一以“教育部体卫艺司2022年度专项任务项目+部门+申报人姓名”命名,逾期将不予受理。


附件:

1:2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目清单.docx 

2:2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目申报书(模板).docx 

3:2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目申报汇总表.docx 

4:教育部体卫艺司关于2022年度学校体育卫生艺术国防教育专项任务项目申报工作的函.docx


教务处

2022年7月13日


上一条:关于开展2022年度金泽医科大学一年交流项目报名工作的通知
下一条:关于组织开展2022年“新医科”融合式课程群项目申报工作的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文

辽公网安备 21011302000168号