规划教材
关于组织申报国家卫生健康委“十四五”规划教材第四轮全国高等学校中医药教育教材(第二批)主编、副主编、编委的通知

关于组织申报

国家卫生健康委“十四五”规划教材第四轮全国高等学校中医药教育教材(第二批)主编、副主编、编委的通知

 

各相关单位:

人民卫生出版社《关于申报国家卫生健康委“十四五”规划教材第四轮全国高等学校中医药教育教材(第二批)主编、副主编、编委的通知》(https://www.pmph.com/main/about?articleId=22469)已经发布,现组织开展我校申报工作,具体申报流程通知如下:

一、申报专业和教材名称

   中医类、中药学类专业部分教材,康复治疗学专业教材(申报目录见附件1,以及其他新增教材(具体要求见附件2.注:申报新增教材主编的,请按照附件2要求,将教材编写大纲及相关信息发送至jg@pmph.com)。

二、申报原则

   教材申报人员须在教学一线正在从事教学工作。原则上申报主编者年龄须在60岁以下,副主编、编委年龄在55岁以下。

三、主编、副主编、编委申报与遴选条件(参见附件3)

四、申报方法

申报人登录“人卫e教”平台(网址https://medu.pmph.com/),点击“教材申报”,完成申报信息并确认提交(操作流程见附件4、5)。申请人提交后联系所在单位教务管理部门申请审核,学校审核后申请人打印一式两份申报表提交所在单位教务管理部门审核提交学校教务处。

五、申报时间

网上平台申报时间截止到2022年3月29日。

六、联系人及联系方式

   联系人:孟老师

   联系方式:024-31939058

 

附件:相关材料下载

 

 

中国医科大学

教务处

2022年2月28日