规划教材
关于近期人民卫生出版社多种教材、题库、评委会委员申报的通知

关于近期人民卫生出版社多种教材、题库、评委会委员申报的通知

 

各相关单位:

人民卫生出版社《关于启动国家卫生健康委员会“十四五”规划教材、高等职业教育临床医学专业规划教材第九轮修订及评委会成员推荐和主编、副主编、编者申报的通知》(https://www.pmph.com/main/about?articleId=22494)、《关于启动国家卫生健康委员会“十四五”规划教材、高等职业教育护理类专业规划教材第五轮修订及评委会成员推荐和主编、副主编、编者申报的通知》(https://www.pmph.com/main/about?articleId=22495)、《关于启动中国医学教育题库高等职业教育助产专业题库建设和主编、副主编、编者申报的通知》(https://www.pmph.com/main/about?articleId=22498)、《关于启动中国医学教育题库高等职业教育临床医学专业题库建设和主编、副主编、编者申报的通知》(https://www.pmph.com/main/about?articleId=22497)已经发布,现组织开展我校申报工作,具体申报流程通知如下:

  1. 申报专业和教材名称

    各类教材、题库、委员申报条件请详见网站或附件1234

  2. 申报方法

教材、题库申报:申报人登录“人卫e教”平台(网址https://medu.pmph.com/),点击“教材申报”,完成申报信息并确认提交(操作流程见各附件)。申请人提交后联系所在单位教务管理部门申请审核,学校审核后统一邮寄报送。

评委会成员申报:请申请人填写好申请表后将电子版报送所在学院教务管理部门,教务管理部门统一报送学校教务处。

  1. 申报时间

申报时间截止到202261日。

  1. 联系人及联系方式

    联系人:孟老师

    联系方式:18900910739

 

附件1:《关于启动国家卫生健康委员会“十四五”规划教材、高等职业教育临床医学专业规划教材第九轮修订及评委会成员推荐和主编、副主编、编者申报的通知》相关材料下载

附件2:《关于启动国家卫生健康委员会“十四五”规划教材、高等职业教育护理类专业规划教材第五轮修订及评委会成员推荐和主编、副主编、编者申报的通知》相关材料下载

附件3:《关于启动中国医学教育题库高等职业教育助产专业题库建设和主编、副主编、编者申报的通知》相关材料下载

附件4:《关于启动中国医学教育题库高等职业教育临床医学专业题库建设和主编、副主编、编者申报的通知》相关材料下载

 

 

中国医科大学

教务处

2022519