本站首页 | 新闻 | 公开指南 | 公开目录 | 规章制度 | 信息公开 | 公开年报 | 表格下载 

通 知 公 告

关于申报2022年度樱花科...
关于开展2023年日本顺天...
关于2022年全国博士研究...
中国医科大学2022年硕士...
关于申报2022年夏季线上...
关于推荐2022年度辽宁省...
关于开展申报沈阳市科协...
关于开展2022年第一批博...
 

 
 
通知公告  
 
关于推荐2022年度辽宁省哲学社会科学青年人才培养对象的通知
2022-03-07 16:01  

各单位、部门:

根据《辽宁省哲学社会科学青年人才和青年拔尖人才评选办法(试行)》和辽宁省社会科学界联合会《关于推荐2022年度辽宁省哲学社会科学青年人才培养对象的通知》精神,现开展2022年度辽宁省哲学社会科学青年人才培养对象推荐工作,有关事项通知如下:

一、推荐名额

我校社科联可推荐3人。

二、推荐对象需具备条件

1.具有较高的马克思主义理论素养、较扎实的理论功底 和较强的敬业奉献精神,具有良好的职业道德和严谨的科学态度,作风正派,具有开拓创新精神;

2.具有较高的科研能力和学术水平,主持过市级以上研 究课题,在核心期刊上发表过若干较高质量的论文,有较强的研究能力、创新能力和学科带动能力;

3.在市级以上内参刊发过咨政建议,在服务经济社会发

展和各级党委、政府决策方面有发展潜力;

4.推荐对象年龄不超过35(1987630日以后生)

5.具有中级以上职称或具有博士学位的在职、在岗人员;

6.推荐对象要如实填写申报材料,并保证没有知识产权争议。凡在申报中弄虚作假者,一经发现并查实后,取消个人申报资格,并向其工作单位反馈情况。  

三、推荐工作要求

各单位、部门统一汇总本单位推荐人选,填写相关表格统一报送科研处。

() 需提交材料

1.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐表》(以下简称

《推荐表》,见附件1);

2.《辽宁省哲学社会科学青年人才推荐汇总表》(以下 简称《汇总表》,见附件2);

3.证明材料:包括推荐条件中要求的证明材料及相关前 期研究成果公开发表、出版、内部呈送或决策采纳、领导批示情况的佐证材料。(佐证材料电子版做到1个文档内,格式为WordPDF格式且不大于4M)

4.单位推荐和审核意见书。(见附件3

() 报送要求

1.纸质材料:需提交《推荐表》、《汇总表》、证明材料实名1份,一律使用A4纸印制(含封皮),每个推荐对象的材料于左侧装订成1册,装订顺序按《推荐表》、佐证材料顺序编排。请各单位报送材料时按《汇总表》顺序依次排好本单位的申报材料。单位推荐和审核意见书1份,需单位盖章及单位负责人签字。

2.电子材料: 需提交《推荐表》、《汇总表》、证明材料实名、匿名各1份发到邮箱yjwang@cmu.edu.cn。文档标注“××单位辽宁省哲学社会科学青年人才推荐”字样。文件夹内包括:《汇总表》、以每个推荐对象姓名命名的文件夹(内含该推荐对象实名、匿名推荐材料电子文件各1)

3.申报截止日期:2022310日前,逾期不予受理。

联 系 人 : 王永键

: 024-3193-9077

电子信箱: yjwang@cmu.edu.cn

报送地点:沈北校区综合楼1214办公室


附件:  1.辽宁省哲学社会科学青年人才推荐表.doc

       2.辽宁省哲学社会科学青年人才推荐汇总表.xls

       3.单位推荐和审核意见书(模板).docx


科研处

202237



附件【附件1 辽宁省哲学社会科学青年人才推荐表.doc已下载
附件【附件2 辽宁省哲学社会科学青年人才推荐汇总表.xls已下载
附件【附件3 单位推荐和审核意见书(模板).docx已下载
上一条:关于申报2022年夏季线上学生国际交流项目的通知(一)
下一条:关于开展申报沈阳市科协近期相关项目的通知(第二批)
关闭窗口
     

中国医科大学版权所有   Copyright © 2011-2015

中国医科大学 党政办公室  电话:024-31939011

EMAIL: xxgk@mail.cmu.edu.cn