中文版 English

联盟概况


联盟概况

2020年09月22日 

     “一带一路”国际医学教育联盟(BRIMEA)成立于2018年5月,是由中国医科大学召集,由中国、乌克兰、吉尔吉斯斯坦、爱沙尼亚、阿塞拜疆、巴基斯坦、菲律宾等15个国家医学教育机构共同发起倡议的国际医学教育联盟之。联盟本着自愿、平等、合作、发展的原则,在联盟成员之间建立起长期互惠互利的合作关系,充分共享联盟成员单位的资源、知识和经验,以跨学科的方式合作开展医疗卫生的人才培养、学科建设、科技创新和社会服务。同时鼓励联盟成员之间建立长期战略合作关系,提升各联盟成员基金合作、探索共同解决全球医疗卫生教育中出现的新问题、满足新需求。该联盟将成为推动“一带一路”沿线国家医学教育高质量发展,推动全球医疗教育快速发展以及医疗卫生快速发展的积极力量。


 

联盟介绍     ●成员信息    ●成员简介     ●成员活动   

关闭