中文版    English    旧版网站   
综合通知
综合通知
关于开展2021年第一批中国医科大学博士后中期考核工作的通知
2021-07-13 16:35  点击:[]

各相关人员:

根据《中国医科大学博士后工作暂行管理办法》医大校发[2021]123号文件文件精神,为提高我校博士后研究人员的培养质量,现将2021年第一批博士后中期考核工作通知如下:

一、考核对象

2020年1月1日至2020年7月31日入站的博士后人员均需参加。

二、考核内容

(一)博士后综合评价:博士后研究人员的政治素质和思想道德品质、工作态度、个人表现、敬业精神等得到合作导师的认可程度。

(二)科研进展及成果:按照博士后协议中与导师约定的出站要求,审核现阶段博士后研究人员科研项目进展情况及科研成果。

三、考核程序

(一)博士后本人填写《中国医科大学博士后中期考核表》、《中国医科大学博士后中期考核汇总表》的个人部分,由合作导师审核并填写博士后综合评价意见。

(二)参加中期考核的博士后人员还需合作导师所在学院以现场答辩形式组织博士后进行中期考核答辩,要求如下:

1.专家组由7名及以上同学科领域专家构成;

2.博士后人员需制作PPT,汇报进站以来博士后工作研究任务进展情况及进站后获得的科研成果或科研项目情况(汇报时间为7分钟);

3.专家组可围绕博士后科研工作情况进行提问,时间为5分钟;

4.专家组共同确定考核结果,经所在学院审批后,报学校人事处。

四、考核结果

考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。

五、考核时间

各学院请于2021年7月28日前将博士后考核材料(附件1、2)(一式一份)纸质版材料签字盖章后报送至学校人事处1505(具体答辩时间及地点由各学院自行安排,专家评议表学院留存),同时将中期考核汇总表电子版发送至cmubsh@cmu.edu.cn 。


联系人:吴老师


附件:1.《中国医科大学博士后中期考核表》

2.《中国医科大学博士后中期考核汇总表》

3.博士后中期考核专家评议表

4.需参加中期考核的人员名单

5.各学院联系方式


人事处

2021年7月13日


上一条:关于第70批博士后科学基金面上资助项目申报的通知
下一条:关于开展2021年度教师节表彰评选工作的通知

关闭

首页 > 综合通知 > 正文

辽公网安备 21011302000168号