学院新闻
党支部组织开展“献礼党的二十大,奋进红医新征程”系列党日活动(一)

 

20227月1日,是党的101年华诞。回首1921年7月23日,在嘉兴南湖的一艘游船上,伟大的中国共产党诞生了。从那时起,她就肩负着民族独立、民族解放、民族繁荣与复兴的历史使命,肩负着为人民谋福祉、为民族谋发展、为中华谋强盛的重要职责,团结带领全国各族人民艰苦奋斗、艰辛创业、艰难进取,经过长期艰苦卓绝的不懈努力,实现了中国人民和中华民族站起来、富起来、强起来的历史巨变。

在这神圣的日子里,学院全体党员齐聚一堂,重温入党誓词,共同庆祝党的生日。每一张政治生日贺卡上记录着党员的入党日期和学院领导的祝福寄语,承载着满满的真情和温暖。

随后,党支部开展微党课学习。以学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神为线索,对各高校党的建设和思想政治工作的变化及取得的成就进行了展示,介绍了各高校牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚持马克思主义指导地位、坚持社会主义办学方向、传承光荣传统和红色基因的生动实践,引导激励广大职工奋进新征程、建功新时代。

 

上一篇:党支部组织开展“献礼党的二十大,奋进红医新征程”系列党日活动(二)

下一篇:网络与继续教育学院联合党支部入选第三批全国党建工作样板支部培育创建单位

中国医科大学网络与继续教育学院 版权所有